Имя и фамилия
Меридит Стам
Курс
7 курс
Факультет
Можно Гриффиндор?
Патронус
Кошка
Состав палочки
Перо феникса,длина 16 дюймов,палочка сделана из дуба
БИОграфия
Девочка по происхождению американка,но с рождения жила в Индии. Там было все,но одного и самого важного не было точно-друзей. Мери росла капризным ребенком и занимались ей только две прислуги: Амиа и Неи. Но для Мери внимания этих девушек было недостаточно. Ничто не заменило бы ей материнской ласки и заботы. Но это были лишь всего несбыточные мечты. Мама Мери была слишком занята собой, проводя почти каждый день званые вечера, а отец все свое время уделял службе. Все детство девочка провела с собой наедине.
Когда в большом поместье ее семья устраивала шумные приемы и вечера Мери отводилась эпизодическая роль - она смотрела на все представления через окно маминой спальни. Все краски и прелести маскарадов, фуршетов, застолий проходили перед ее глазами, но в тоже время были недосягаемыми для нее. А как ей хотелось веселиться вместе со всеми...
В один из таких праздников Мери как обычно стояла у окна маминой комнаты. Сегодня был маскарад. Неожиданно девочку накрыла волна необъяснимой ярости. Она стала рушить все вокруг себя. Под руку ей попалась статуэтка котенка. Его она разбить не смогла. На лестнице,ведущей в комнату послышались шаги и девочка поспешила как можно быстрее спрятаться.
-Дорогой, ты мог за мной и не ходить-раздался звонкий голос матери- я всего лишь забыла подкрасить губы.
- Милая, мне это абсолютно не трудно,ведь я так люблю тебя...
Поцеловавшись,пара вышла из помещения.
Им так весело,что они даже забыли про меня...как же я их ненавижу....Пришло в голову 8-летней девочке.
Кто бы мог подумать, что она в последний раз видит своих родителей...Вспышка света,крики людей,огонь...девочка от страха закрыла глаза и больше ничего не видела и не слышала...На похоронах она даже не плакала,она никогда не плакала-не умела. Ее согласился взять на опекунство дядя. Дорога из Индии в Англию заняла не так много времени. На платформе девчушку встретила старушка,лет 70-и,с длинными, костлявыми пальцами и узким лицом. Коряво улыбнувшись она спросила: "Ты-Мери?"
Девочка замотала головой в знак согласия.
-Бедное дитя, красота матери тебе не досталась,будем надеется,что уж от отца мозг достался...-выбросив последнюю фразу старуха направилась к выходу из помещения и села в черную машину. Девочка поступила также.
-Я экономка твоего дяди, мужа твоей покойной тети,кстати,ты знаешь, почему и когда на погибла?
-Нет,мисс,не знаю...-робко ответила девчушка.
-Ну и слава Господу!Но ты должна запомнить-в поместье за тобой следить никто не будет,так что...не рассчитывай,что за тобой будут ходить толпы нянечек и подтирать слюнки. Дяде до тебя дела тоже нет,впрочем,как и мне. Он просто твой опекун,ясно?
-Да...
-Вот и славно.
Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Мери рассматривала окрестности. Это было просто шикарное место...Англия...
Поместье дяди было шикарным во всех смыслах этого слова. Оно находилось на холме и было просто огромным...Мери поместили в Северной башне здания в большой и уютной комнате. Но было поставлено очень сложное требование:из комнаты не выходить,с дядей встречи не искать.
Девочка согласилась и ровно три года она не выходила из помещения. Она стала замкнутой в себе. Учителя и все остальные приходили к ней сами. Гуляла она на балконе комнаты.
Когда девочке исполнилось 11 она ранним утром открыла глаза и увидела...сову с письмом в клюве. Девочка робко взяла посылку и открыла ее.
..Уважаемая Мери Стам!
Школа волшебства и чародейства Хогвартс приглашает вас на полный курс обучения...
Девочка не поверила своим глазам и ущипнула себя-все было,как и прежде.
Потом наступила учеба в Хогвартсе...
Характер
Мери обладает такими качествами,как оптимизм,уверенность в себе,подвижность,жизнерадостность и твердость. Она уравновешенная натура,но при этом иногда педантична. У Мери ровный,спокойный,вдумчивый характер. Любую несправедливость она воспринимает,как личное оскорбление. Она общительна,активна, наделена чувством юмора,но ее характер поменялся со временем. Ее общительности никто не замечал,но все таки характер у нее добрый несмотря на все неприятности,которые она пережила. Мери очень пунктуальная,точна, иногда это даже раздражает окружающих. Она старается ни с кем не конфликтовать. Очень и очень редко,но может замыкаться в себе и не общаться ни с кем по дням,а то и по неделям. Любит получать информацию из книг,а не из разговоров с подружками. Любит растения,животных и природу.
Внешность
.Невысокая рыжеволосая девушка с зелеными глазами и множеством веснушек. Выглядит иногда комично. Макияжа на лице практически нет-девушка и так от природы имеет яркие губы и черные ресницы. Иногда на щеках просматривается румянец. Одежду носит классическую,но порой может одеть на себя нечто экстравагантное,из ряда вон выходящего. Длинные пальцы,коротко постриженные ногти, лака практически никогда нет,если он и есть,то только бесцветный,все это из-за игры на гитаре.
Черты лица привлекательные-зеленые,порой с серым отливом глаза, тонкие губы,прямой нос,худые щеки. Из аксессуаров большее предпочтение отдает кольцам,браслетам. Носит юбки-не очень любит носить брюки. Юбочки от мини до макси. От джинсы,до бархата. Во время учебы носит блузки,о время отдыха всевозможные кофты (какая больше понравится),уважает пальто и шляпки.
Ориентация
Гетеро
Способности
У Мери большие способности к травологии,а так -всего в меру
Пробный пост
Меридит сидела у себя в комнате.Неожиданно дверь распахнулась и на пороге появился дядюшка.Девушка не поверила своим глазам - это был ее отец. За ним следовала та безобразная старуха,хна взмахнула палочкой и превратилась в ее мать!
-Мама,папа,но как же?Я видела вас в гробу...мертвыми...-Мери не верила своим глазам,наливающимся слезами.
Разговор начал отец
-Дорогая доченька,проти нас,но мы не могли к тебе подойти-было наложено проклятье на нашу семью.Наложила его твоя тетя...теперь ее нет и мы можем быть рядом.Обними нас...
Меридит протянула руки к родителям и обняла...воздух.
Со слезами радости на глазах она проснулась-это был всего лишь сон,который был для девушки самым важным в ее жизни.
На темном ночном небе были звезды.Облокатившись на подоконик она всмотрелась в небо.
Мама,папа...я вас люблю,спасибо вам за то,что родили меня,я всегда буду любить вас и помнить
Мери взяла в руки статуэтку-котенок.Теперь в комнате была тишина-девчушка легл спать.И ей снился все тот же сон...
Сколько раз будете посещать ролевую?
Постараюсь как можно чаще
Подобрать вам аватар?
если можно найти авик под такую внеху
Связь с вами
Ася-191-935-619
принята на Гриффиндор, удачной игры) надеюсь тебе тут понравится) (с) Цисси
Отредактировано Меридит Стам (2008-01-02 14:49:38)